Сезон отставок

Юрий Костанда
Отстаивая якобы свободу,
решили делать бизнес на войне,
а интересы собственных народов
остались в небреженьи в стороне.
Теперь бросают министерские портфели,
уйти в отставку – доктор прописал?
Да нет! Администрация борделя
периодически меняет персонал.