Стоя у тротуара

Дешифровщик Ант
                ***

                Стоя у тротуара
                Средь гула проезжавших машин
                И лютой мороки
                Я читал Святое Письмо
                Господа смеялись!!!
                Я закрыл на миг лицо ладонью
                И ощутил пьянящий аромат природы
                И открыл одну из Тайн мирозданья
                Для себя…
                Господа смеялись!!!
                А у природы нет загадок
                Одна лишь красота…
                красота… красота…

                2010

                Автор: Восточный Ант