Мысль бьёт ключём

Дешифровщик Ант
                ***

         Мысль бьёт ключём
         Надеется на светлое будущее он
         Не познав в себе
         Он должен Судьбе
         Двери Тайны приотварить
         Его уже не заговорить
         Он хочет Правды и Силы
         Видя тихие могилы
         Ставя на земле кресты
         Задумайся Ты
         Памяти прошлого миг
         Произошел здвиг
         Думать стал
         Прежде чем делать
         Смуты своей не купить
         Греховной жизни порок
         Держи путь смелый
         Мир духовный наполни
         Всерьёз воспринимать не торопись
         Не проси и не молись
         Иди путём жизни своей
         Да выбирай смелей

         7 января 2008

         Автор: Восточный Ант