Нашим

Алёна Любова
Слава Русским, Слава Нашим!
Это наши пацаны!
Нурмагомед и просто Саша,
Все они с лицом страны,
Героической, бесстрашной,
Только лучшие сыны,
И девчата, тоже наши
Кто услышав, зов земли,
Чтобы меньше было павших
Сестрами на Дон пошли.
Вам спасибо и поклоны
От народа своего!
За отчизну вы патроны
Бережёте  для того,
Чтобы меньше пострадавших
Было в списках городов,
Тех ,что вы освободите
От разрухи, от врагов.
Всей душой вам благодарны
Будем помнить подвиг ваш,
Вашу силу и отвагу
Как большой пример для нас!
Что Россию защищая,
Не жалея сил и крови,
Только  долгом объясняя,
Вы идёте и идёте.
И  сегодня с пониманьем
Мы   Всевышнему прочтем-
Сбереги сердца ребятам
Мы их всех живыми ждём!!!!