Посланницы пришли

Дешифровщик Ант
               ***

Посланницы пришли
Счастья земного искать
Но Ты должен помнить
Призвания зов
И память наших Отцов
Ты поглощаешь Душу
И смертью наполняешь
Чашу весов
Дав взамен кровь
Да людской раздор
Страх оставив себе
На кровавой пирушке
Насытившись голодом
Так белы их лица
Спящие вечным сном
Исполнив долг
Оказавшись на престоле Судьбы
Прияв бой кровавый 
Души их ты заберешь неправдой
Для меня ты навсегда стала загадкой
Для меня Ты - Это Он

7 января 2008

Автор: Восточный Ант