Грань

Ермакова Ольга 2
Шум осени руки накроет игриво,
Шум осени рядом, осени мимо.
Воздух согретый сыпится паром,   
Иней белел на поле жаром.

Холодные листья веют морозом,
Их растрепали вестники-грозы.
Предвестники бури, тихие ночи,
Вихрь ж раскроет там новые очи.

Звуки, слова, в них раствориться,
Да тянет меня на улицу-слиться.
За стёклами солнце-чудные нити;
Но мы ж всё обещаем выйти...