Безкрайнее небо... 1 вариант стиха

Дешифровщик Ант
                ***

Безкрайнее небо без сна и печали,
Без тревог и надежд слепых.
Небосвод и солнце горизонта над нами –
Вдали от сумрака и презренья увядших. 

Цветы с запахом кровли неба,
Сильнее наших обид!
Прозрачней воды из баккара,
С озябшей листвой поражающей вид…

*баккара  – ценный сорт хрусталя.

 апрель 2008

Автор: Восточный Ант