Моя девято жизнь...

Дешифровщик Ант
                ***

Моя девято жизнь проходит мимо меня
Ты уверен в этом? Думать вредно…(Ответ)
Соображай твердо! Мысли своей «я» привенти
Пожарище Судьбы Жизни Пекло и Свет
Снится мне Жизнь Моя девято Жизнь - это «я»
Не стоит наместе… поздно воочию… (от слов они)
Мамонты… мамонты топчет правду мою…
Черт с ними! Истина на всех одна…
И Правда тоже!
«Да» или «Нет»?

7 января 2008

Автор: Восточный Ант