болью!.. страстью!..

Дешифровщик Ант
                ***
 
       болью!..страстью!.. жизненной наполнен!
       Дни считая... (время вспять не повернуть!)
       В чём же Жизни суть?
       Или мир людской перевернуть?
       По пути прямому время вспять бежит
       И ты человек  гнилою думой отравлен
       (Просто жид!!!)
       Кровь его в жилах кипит
       Души отравленной огонь горит
       Он хочет жить и пить и есть
       На Свте белом место есть
       Закончен бой идти пора
       Я верю настанет наша череда

       Она мертва давно
       И грехами скуплена
      
       Твоя человек Сатановья душа!

       7 января 2008
 
       Автор: Восточный Ант