мразь. размер праздника разве к образам зеркал - 1

Август Май
мразь. размер праздника разве к образам зеркал
19:00
Публикация номер - 10 809

понедельник без будильника- дикая собака льдинка
якобы не сдвинул колбасы с босой колокольни иакова;
цветок к ветке - я мог возразить - но одинаково
во внуково вино аэропорта метро как пластинка

винилового обвинения- я ни на небо, ни на всякого
рода квадратного обьяснения не ненавидел гинкго,

оно, я глядел в окно кино - никто не лингва
в глине из алюминия - винтики иконок
а коконы вменив умным запинкам
по фрейду кудрей проведя легонько.

и тогда мразь на зеркале образа коверкая
сверкала разорванным маркам праздника размером;
азбука морзе на морозе узорами резала лерками
микролекала лазера и держала поэмы гомера.


     20 октября 2022 года примерно 19:19


***