Седой своей Судьбы поклон

Дешифровщик Ант
              ***

Седой своей Судьбы поклон
Ты не жди!!!
Зажгли на тебя огни
 Пусть ярко светят они
 В пору зимнюю в пору лютую
 Заставить душу Отчую
 Объять покой
 Миг и страсть свою
 Оставь себе
 Непомочь мне в суете
 Дай волю идти
 Истины зерно обрести
 И камнем и водой
 Был обречён Судьбой

7 января 2008

Автор: Восточный Ант