Святая месть!

Дешифровщик Ант
                ***

                Жесть и жесть
                Святая месть
                В реку в воду
                Не смотри
                Проводника сего жди
                Святые мира пути
                Ты не жги!!!
                Да производи огня костры
                Пара… пекла… стон
                Его поклон…
                В мутные воды иди
                Погубят они
                Правды ли лесть?
                Святая месть!

                7 января 2008

                Автор: Восточный Ант