Припав к земле на колени

Дешифровщик Ант
Припав к земле на колени
Молясь!…  Бога своего ты прости!!!

                ***

Жизни пороги оббивая
Да Тайны той ты так и не узнал
Ты верил в чудо      
И каждое мгновение
Души твоей
Казалось не вернуть
Жду я летом победным
Огнём мечту ты освяти
Прогулял и пропил
На дне стакана своего
Смысла загублого ты нашел
Так поощряй же плоть
Забирай своё!
Хотел жить днём одним
Одним ключём открывая все двери
Одним ключём ты двери отворил
За тобою миг застыл Судьбы
Давайте обойдёмся без мольбы

7 января 2008

Автор: Восточный Ант