Поэты плачут как дети

Игорь Свиридович
Поэты плачут как дети
У них без кожи душа,
И солнце для них лишь светит,
И рожа у них хороша.
Будет не ясным день их,
Будет вода мутна,
Поэты плачут как дети,
А в сердце у них весна.