Слабость и сила

Дешифровщик Ант
               
                ***
             
               Слабость и сила
               Раздели пополам
               Жизни этой обман
               Не ищи в себе
               Золотую середину преобрети
               Не спеши!!!
               Не торопись в Сердце своё заглянуть
               Да что увидишь ты там?
               Для тебя это обман
               Жизнь свою построя
               Не выходи из строя
               Совесть твоя подскажет дорогу
               Не припасть к земле хладной
               Нужно ли путь святой избрать?
               Чтоб камнем стать
               Или к Судьбе на колени упасть?
               Ждать Чуда миг не стоит!!!
               Ведал ты и знал
               Круг порочный замыкал…

               январь 2008

               Восточный Ант