Как же всё далеко...

Мила Московская
                Как привычно мечтать нам с тобой о нечаянной встрече
                И в мечтах улетать и парить высоко и легко. Р.Мухтеев.
               




Как же всё далеко. Я уже не мечтаю о встрече.
И всё реже мне верится в то, что умела летать.
А когда забываешь, становится проще и легче,
За тревогами скроется странное слово - мечтать.

Я уже ничего не боюсь.  Я устала бояться.
И не скрипнет порог, не взойдёт старый друг на крыльцо.
Мы сумели с тобой в непростых временах затеряться
И узнаю ли я, дорогое когда-то, лицо.

Многоточия, точки, слова - в них сокрыто не мало,
Занавешена истина снова осенним дождём.
Мне когда-то, как воздуха, слов о любви не хватало,
И не верится даже, что мы это всё переждём...





 19.10.2022