Так хочется верить в чудо

Людмила Ситникова
Так хочется верить в чудо
Так хочется верить в счастье
Что вот рассеются тучи
И в миг растворится ненастье

Так хочется верить в сказку
Что в мире добро сильнее
И зло над любовью не властно
Ведь люди в счастье добрее.

Так хочется верить, так хочется
Что мир от дурмана очнётся
И жизнь возродится без злобы
Всем в мире теплом отзовётся

Так хочется верить в чудо
Так хочется верить в сказку
Так хочется мира и счастья
Вселенской любви и добра

Давайте будем сильнее
Счастливее и добрее
Мудрее и терпеливей
Давайте МЫ будем ВСЕ