Забота..

Юрий Солодовников
 Он обманул три сотни раз !
Надменно так , прищуря глаз
И снова , снова обещал
Ну да , конечно , не сдержал

Хуцпа !  неверным не в домёк
Чем наглей ложь - тем сытей тот.
Он добрый и заботится о вас
Но с каждым днём , всё меньше нас ..