О. будь...

Ольга Новикова 2
О, будь хоть чуть-чуть не такая хорошая -
не верь незнакомцам и в долг не давай.
Как инеем первым листва припорошена,
не верь, что навечно влюблённость и май
Не верь объясненьям в любви нескончаемой
Всё в мире кончается - дай только срок.
Но всё же на веточке плюща качается
последней надеждой последний листок.