И первые летят снежинки

Любовь Осипова 3
Ах, осень, осень золотая,
Порастеряла злато ты .
Пришла пора совсем другая,
Дрожат деревья без листвы.
И первые летят снежинки,
Приветом робким от зимы .
Но живы в памяти картинки
Былой осенней красоты.