Моменты маленького счастья

Лилия Ленд
Моменты маленького счастья
Вы как спасение людей.
Когда разлука рвет на части,
Когда не рад судьбе своей.

Когда среди потока жизни
Теряем мы самих себя.
Поняв, нет абсолютных истин.
Кругом обман и болтовня.

В те дни, когда теряешь силы
Зачем то для чего то жить
Моменты счастья рядом были
Даря спасительную нить.

Мы их почти не замечаем
Они секундами живут.
Но почему то оживаем
И дальше продолжаем путь.

Они живут в ручье холодном.
В луче, что виден сквозь листву.
А ночью в небе ясном, звездном.
Рассыпав поутру росу.

Моменты маленького счастья
Вы быстротечны, ну и пусть.
Вы яркой вспышкой в одночасье
Затмили пустоту и грусть.
03.06.2022.