Прятки

Кирилл Наст
Лишь бы спрятать свой жир под курточку!
Ну что за народ, на минуточку!?

Лишь бы спрятаться им самим…
От проблем, от людей, от мин…

Просто они… себя не любят!
Поэтому, прятки в выходные и в будни.

Кирилл Наст