В капле света

Елена Трунина Ефимычева
Осенний свет - любви моей сонет.
Душа моя согрелась в капле света...
Звучит под нежный аккомпанемент,
Мечта моя... И этот танец с лентой
Для внутреннего взора моего -
Простор, что умножается безмерно.
Осенний свет... И больше ничего,
Всё так легко и необыкновенно...

Л.
(20.10.2022)