Молитва

Александр Амо Овечкин
Боженька, прошу не оставь.
Боженька, прошу помоги.
Смилуйся, Боже. Прости.
Путь покажи и наставь.

Боженька, прошу не оставь.
Боженька, прошу помоги.
Ангела с неба пошли.
На ноги снова поставь.

Боженька, прошу не оставь.
Боженька, прошу помоги.
Веру в тебя укрепи.
Душу слечи и направь.
АМО:Вл: 12.10.2022©