Солдату

Наталья Русецкая
Я сегодня увидела баннер
Он большой и светился огнем
И на солнце красиво сверкая
Я тебя увидала на нем
Словно гром среди ясного неба
Мое сердце забилось сильней
Ты на фото светился от счастья
Ты же был моим сыном ,старлей
Ты в погонах смотрелся красиво
И улыбка была так к лицу
И в глазах было яркое небо
Мой солдат,что ушел на войну
А я верила богу, молилась
Часто в мыслях просила сберечь
Только бог не услышал молитвы
Плачут свечи и тихая речь
Я не знаю как жить с этой болью
И мой разум не может принять
Что тебя больше нету со мною
Не смогу я как раньше обнять
Поругать не смогу или радость
Не позвонишь и не придешь   
И как в прошлом не скажешь скучаю
Смысл жизни пропал ,что со мной?
Время медленно тянется , душит
И все мысли мои о тебе
Кто излечит убитую душу
Ничего не исправишь уже
Мне никто не поможет я знаю
Нет лекарства от горя и слез
Без тебя не живу,умираю
Это грустно когда то пройдет
А на баннере светится надпись
Вручена за героя медаль
Он погиб защищая отечество
Чтобы мирное небо для нас
Ярким было без копоти ,дыма
Чтобы солнце светило всегда
Чтобы счастливы были все в мире
И беда не пришла никогда