вам ребята, - в сад

Владимир Анзов
Я вас коснусь,
Быть может, ненароком,
Задев, своим желанием
Узнать
(Пусть любопытство не
Сочтут пороком),-
Вот что вы обо мне
Могли б сказать?
Как вам мои идеи,
Размышления?
Как слог, как рифма?
Хочется понять!
Я не пуглив,
и ваши откровения
Готов любые
Для себя принять.
Я не скажу, что следую
Советам,
И злым словам
Конечно я не рад.
Но есть ведь те, кто станет
Мне ответом,
Когда столкнусь,
Метаясь наугад!
Есть души близкие
Я их ищу средь массы,
Средь всех, кого
Задену невпопад.
И мне плевать
На принадлежность расы,
Когда другой
Мне тоже будет рад!
А те кому чужды’
Мои потуги,
Кто не приемлет
Мысленный уклад,
Что ж дверь открыта,
Незачем толкаться,
Как говорится,-
Вам, ребята, - в сад!