Чтоб свободно красть

Анатолий Кузнецов 2
Всех нацистов СБУ
Ждёт за Крымский мост РАСПЛАТА.
Выбрав Гитлера судьбу,
В роли гниды супостата.
Вошь сидит за океаном.
Пьёт, как прежде, кровь людей.
В безрассудстве полупьяном
Шлёт на смерть своих "друзей".
Наркоман и шут, в флаконе
Президента всей страны,
На войны, сегодня, фоне
Мечет речи Сатаны.
И под этот, чёрта лепет,
Собирает с мира дань.
Свой народ он не жалеет,
На казну наложив длань.
Подпевалы чтут законы:
Если лидер вор и мразь,
Устраняют все препоны,
Чтоб и им свободно красть.
  20.10.2022г.21:07