Россия!

Мирцов
Ох,этот Запад!..Что сказать?!
Опять придётся наказать:
Могучей силой вразумить,
Чтоб не мешал спокойно жить!

Чтоб не совался он в Моё,
И место знал,отнюдь,своё!
Не гавкал в сторону Мою,
А то ведь Я и "отпою..."!

Мне надоело их терпеть,
До бесконечности жалеть:
Тупым шакалам объяснять,
Лишь время ценное терять!

Оно,как видно,и пришло,
В Народе отзывы нашло:
Идти на Киев,взять Берлин,
И раскатать всех равно в блин!

Нацизм кругом у них живёт,
Да всходы новые даёт,
Распространяясь что ковид...
Враг за победы Наши мстит.

А коль сложилась так Судьба,
Пусть буду Я "слегка" груба,
Но не позволю Нас топтать,
И в душу русскую плевать!..

РОССИЯ-Светоч и Заря,
Святая Вечности Земля!

19.10.22.
Севастополь