Яблоко... Триолет

Лина Ивановна
Яблоко последнее на ветке
Яблоня-дикарка сохранила.
Как привет из солнечного лета -
Яблоко последнее на ветке.

Как же, милый, я тебя любила.
На душе любовь осталась меткой.
Яблоня дикарка сохранила
Яблоко последнее на ветке.

Всё пройдёт... И боль моя растает.
Яблоко скользнёт ко мне в ладошку.
И подарит запах  свежий  мая.
Всё пройдёт и боль моя растает…

Яблок в доме полные   лукошки.
Лишь одно  на ветке замерзает...
Яблоко скользнёт ко мне в ладошку.
Всё пройдёт.  И боль моя  растает...