грязь

Кайото Йоширо
хочется взять эту грязь,
и растоптать босыми ногами
вставать не страшно
не мерзко, нет, не противно.

она вся что из меня вышла,
теперь навеки влипла в асфальт
я бы хотел влить ее в твою душу
но так сделать нельзя, жаль.

хотя я уже достаточно сделал.
даже больше, чем сам ожидал
но по крайней мере себя не предал.
только обманывал.

об этом знают струны гитары,
кошка, клавиатура и бумажный дневник
изливать душу во что-то бездушное
я со временем даже привык.

топчу буквы под песни грустные,
чувство отторгающего насыщения
я бы вставил сюда пару строк, но
не вытерпите моего отношения.

спрячь свое сердце в подвал.
запри на четыре замка,
и без особого смысла
никогда не доставай.