шелест утренних звезд

Юлия Сайленс
Я перестала говорить чужими словами.
Всё перепуталось, встало вверх ногами.
Здравый смысл потерялся, но так даже правильней.
Шелест утренних звезд меня на мой Путь направил.

Слушаю его и дорогу выбираю, учусь быть отважной.
Плыть по течению самой оказалось очень важно.
И оставить позади ложных правил экипажи.
Стереотипы рухнули и больше не стоят на страже.

В мыслях кручу свое кино, мечты в жизнь пускаю.
Мир идёт навстречу, их постепенно приближает.
Разум с душой теперь един, границы не расставляет.
Все, в чем когда-то заблуждалась, нахожу и отпускаю.

Со старыми убеждениями больше не в одной упряжке.
Жизнь не отдаю гаданиям по картам и ромашкам.
В голове все перепуталось, встало вверх тормашками.
Но в этом и есть теперь мое правильное и настоящее.

октябрь, 2022 г.