Любить заставить невозможно...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Любить заставить невозможно...
Прошедший путь не повторить.
С сердцами нужно– осторожно,
Чтобы случайно не разбить.

Чтобы потом не плакать тихо,
Что ты не нужен никому.
И не искать из ямы выход,
Шепча от боли: "Почему?"

В нас всех заложено природой
Жить эту жизнь, любовь даря.
Но если ранишь ты сегодня,
То завтра ранят и тебя.

А коли с чувствами так сложно,
В других причины не ищи.
Любить заставить невозможно...
Любовь– она лишь от души.