Дорогая я жду и верю

Сергей Седов 61
Дорогая, я жду и верю
И подумать-то я не мог...
Ох, как радостно я залаю
Оближу с головы до ног

И уткнусь я в твои колени
И махать буду так хвостом
Прогоню я разлуки тени
Остальное всё на потом...

Остальное всё будет позже
Поцелуи, улыбки, смех
Отдохнуть ты с дороги сможешь
Пригласим мы, конечно, всех...

Остальное всё будет позже
А сейчас говорю себе:
"Ничего случиться не может
Благодарны самой Судьбе..."

Дорогая, я жду и верю...
Я почую, ты не звони
И влюблённому скажу зверю:
«Ты любимую сохрани...

Ты молись и святым и богу
Всем святым и богам, что есть
Чтобы эту, домой, дорогу
Миновала плохая весть

Чтобы Вера её хранила
И Надежда её вела
И Любви звериная сила
Уберечь... от всего...могла»

«Дорогая, я жду и верю...
Да, почуял, ты не звони...»
И распахнуты настежь двери
Отвечаю: «Скучал, извини...»