Зов небес

Татьяна Бондаренко 7
Пришла пора собрать плоды,
Тех зерен, что вы в землю посадили.
Спросите, все исполнились мечты?
Каков ваш урожай? Как землю вы рыхлили?

Как поливали? Как спасали от ветров?
Как в летний день от зноя защищали?
И много ли собрали вы плодов?
Вам Боги эти зёрна завещали.

Пусть каждый сам заглянет в своё сердце,
Пусть каждый сам оценит урожай.
Нет ничего прекраснее на свете,
Чем взгляд в себя, ведь там твой Ад и Рай.

Есть контролёр у каждого создания.
Бог совесть даровал, чтоб человек,
Идя по лабиринтам Мирозданья,
Не потерял себя, а жил из века в век.

У каждого свой Крест, и он тяжёлый., что было и прошло.
Но если в радости ты этот Крест несёшь
И с благодарностью за то, что ты Ведомый,
Крест станет легче,  путь ты свой пройдёшь.