Обида Временем

Серж Ив 08
Из века в век одно и тоже,
Банально всё, даже мечты,
Сознание людей похожих -
Препятствие для красоты.

Её так много есть на свете,
Всё невозможно враз объять,
Но не желаем быть в ответе -
За мир, а лишь уничтожать.

Несчастные, слепые люди -
Вам строить бы и созидать,
Предел мечтаний - скрасить будни,
Лениво, сонно прозябать.

20.10.2022