Самодостаточна...

Вера Аксенова-Соснина
Нет, я самодостаточна вполне,
И с чувством одиночества знакома.
Оно подчас надоедало мне,
Когда одна была подолгу дома.
Вернее, не совсем одна. Почти.
Но всё ж...порой общенья не хватало.
Хотелось бы в кино, в театр пойти,
Но не могла. Лишь в долгих снах мечтала...
О чём? Сказать непросто. Но поздней
Сполна всё, что желала,получила.
И чувства, что...чем дальше, тем сильней.
Мне и в стихах, и в жизни их хватило...