Ревнуешь что-ли, мать-гарсон

Александр Лицкевич
 Туфли на шпильках (на босую ногу)
 В жёлтом плаще (что.. с кого-то сняла)
 Осень играет Шансон"Недотрога"
 Верст уж как девять в сюжет намела.

 Поможем ей... (хотя б с такси)
 "Налички" нет - проголосует.
 За лёгкий флирт меня - прости:
 Что под плащём - интересует.

 Каков с конкретику фасон
 И коротка ли юбка в моде,
 Ревнуешь что-ли,МАТЬ-Гарсон?
 И грозовые на подходе?

 Какой пассаж!
              И Одиссей!
 Похоже глюки от "парфюма"
 Езжай в село.Паси гусей.
 Хлебнёшь все прелести "Угрюма"

 Тут недалече ферма "Хрю"
 Час лёту до российской знати
 А мне построчно к январю:
 Шансон с снежинками "писати".

     В руки,ВАМ - ИМПЕРСКИЙ флаг
     И детишкам по конфете,
     В судьбах всем - житейских благ
     За сто лет прожить на свете.

                Л.А.Ф. (20:38)
                Буффо  (2022)