Благодарю за дар познания...

Татьяна Бондаренко 7
Благодарю за дар познания,
За радость,что во мне живёт,
За сладкий опыт осознания,
Что сам Творец мне в сердце льет
Великое родится в малом,
Но тем оно и велико,
Что Свыше все даётся ДАР ОМ, но взять тот ДАР
Не так легко .
Поверь в себя,ведь ты все можешь,
Ведь ты творение Любви!
Ты Человек и ты Сын Божий
По заповедям ты живи.
Ведь все тебе уже сказали,
И повторили много раз,
Талантов на дорогу дали.
Или смелее. В добрый час!
Не торопись, но и не медли.
Нет мелочей. Все замечай.
Ты не последний и не первый.
Науку жизни постигай.
Ты начинай свой путь с молитвы,
Но не проси мирских ты благ.
Проси,чтоб замысел Всевышнего ты выполнил-
Будешь богат .
Возрадуйся ты дню пришедшему.
Не суть в нем холод ли, жара..
Ты
здесь,сейчас,живой и с песнями
Иди вперёд за шагом шаг.
Благодарю за радость жизни!
Благодарю,что я ведом!
Я посещаю жизнь Отчизне.
Ведь у меня есть Отчий Дом!