В ритме вальса. Осень

Ольга Новосветловка
В ритме вальса тихо
С тучками паря,
Исполняет осень
Музыку дождя.

Мастерица нежно,
Листьями шурша,
Кружит с ветром в танце,
Красоту творя.

И туманы белые
По утрам парят,
Повстречаться с милой
Осенью хотят.

Солнышко игривое
Из-за сонных туч
Посылает Осени
Ярко-свето-луч.

И при виде Солнышка
Тучки разлетаются,
Яркое Светило(Ярило)
Всем нам улыбается.

Бронзою и златом,
Позолотой Осени
С высоты любуется
Небесами с просинью.

Тёплые денёчки
С мягкими ветрами
Приглашают рощами
Прогуляться с нами.

Осени симфония,
Музыка дождя,
Нежная мелодия,
Мира красота.

       19:20.10.22
       Ильинский