Всё есть Дыхание Любви

Татьяна Бондаренко 7
Все есть Дыхание Любви.
Все,что ты видишь. Я и Ты.
И ты затем пришел на  Землю,
Чтоб жить в любви и  Богу внемлить.
Но ты от Бога убегаешь
И где найти его не знаешь.
Ты думаешь Бог в небесах
И молишься ты весь в слезах.
Зовёшь Его, просишь помочь.
Но от него бежишь ты прочь.
Остановись, не торопись,
Водой умойся, улыбнись
И перестань просить награды.
Имея все,что тебе надо.
Создатель каждому отдал
Все,что имел и жизни бал
Тебе, любимому доверил
Затем, чтоб ты в себя поверил.
Остановись, передохни.
Закрой глаза и загляни
Внимательнее вглубь себя.
Там мечется твоя душа.
Ты редко с нею говоришь.
Куда-то все бежишь,бежишь.
Тебе подсказывает совесть:
Остановись, ведь ты не поезд,
Что движется по расписанию.
Ты сам причина всех страданий.
Бог в камне спит,
Живёт в растениях.
Ищи его в своей Вселенной.
Послушай сердца тихий стук.
То Бог в тебе стучит- Я тут!
Живу с тобой,живу в тебе,
Но позабыл ты обо мне.
Давай с тобой поговорим,
Развеется печаль,как дым.
В тебе есть всё. Только трудись.
Счастливой сделай свою жизнь.
Отдай себя на радость людям.
И во сто крат тебе прибудет.