Мысли демократические, Вашингтонские, порой аполит

Андрей Петушков 7
   - Я вроде умный, но, говорят, смешён,
 Меня так видят, я  отрешён,
  Порой не помню, что президент,
    Но точно знаю, иду в момент,
     Я когнитивен, возраст, но не дурак, порою делаю, но всё не так,
        А оглянусь, был прав вполне, меня боятся, я на волне,
        А Трамп всё хочет занять мой трон,
         Он вроде умный и не смешён,
      За человечество стоит горой,
           А кто же я, простой - ковбой, да эти люди, говорят, пират,
 а где корабль -
  продал уж в АД
    Да, демократ, и типо  власть стяжаю, и бизнес делаю, кому - то помогаю,
    Да, сыну, - ну и что, он любит наслаждаться в кожаном пальто  ...
    И да, Люблю, я президента, она Харис Камала, а кто же я, опять гоню, давай
 начнём сначала
   Я вроде умный, но говорят смешён....
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9...
   Я вроде умный, но,говорят, смешён....
 Нет, я не верю, порой в себя и мысли всё - же погружён,
  И это точно продуктивный знак, а может, Трампу всё отдать, - вы подскажите,
  как....