рец Она рай Аполлинария Халепо

Владимир Кромкин
Я куплю себе маленький остров.
Без напруги, совсем таки просто.
В Полинезии их до фига.
За бесценок идет мелюзга.
Ты приедешь на край океана,
захватив с собой добрую маму.
Ее взгляд освещает дорогу,
нам с тобой теперь жить по-другому.
Сладок-тих этот редкостный край.
Сам Гоген говорил: "Это - рай."
Ваши взоры, как белая мгла,
теплоту источает пурга.
Как люблю я феминные лица,
так прекрасно, что будто бы снится.