Колыбельная

Расима Бурангулова
Ну, предположим...
Я рада
Узнать теперь обо всём.
- Завсегдатаи ада
Останутся при своём,
Но ты, мой раненый ангел,
Продолжишь свой райский сон
В тени осеннего сада,
В пожаре страсти моём.

Спи...