Скворцы улетели

Ольга Новосветловка
Со станции Выхино
Скворцы улетели
Девятого октября,
Трели уж не пели.


А сегодня в Люберцах
Девятнадцатого числа
Стайка сих пернатых
С каплями дождя.
         19.10.22
         Ильинсеий