Алхимия

Ольга Шарон
Божественная химия Египта.
Духовная алхимия-магнит.
Непостижимость древнего реликта
Под жарким солнцем пирамид.
Вся правда в прошлом.
Тайное ученье
О совершенном человеке говорит.
Засыпали пески Богов творения
Кто верит в чудо. Жизнь-благоволит.