***

Потомок Хазар
Только что Соловьев задал в том числе и мне вопрос: - Сколько вас, казаков в казачьем войске и почему не все ещё на фронте.
Отвечаю.
Соловьев, сколько вас, евреев, я не спрашиваю, об этом к гитлеровцам, и о том, сколько вас, евреев в окопах Донбасса я не спрашиваю, я даже не спрашиваю о том, почему ты, еврей, талаболишь по ящику, а не сидишь в окопе на Донбассе, нет, я не спрашиваю, я просто отвечу на твой глупый вопрос - Соловьев, сколько нас, казаков, тебе лучше спросить у своих соплеменников Свердлова, Троцкого, Якира, Ульянова, Кагановича...
Результаты расказачивания не менее страшны и преступны, чем результаты деятельности гитлеровцев.
И сегодня, насколько я знаю, казачьи поселения никто не разрешал.

Короче, Соловьев, твоя ненависть к казакам очевидна, но насколько она оправдана?
Дерибанили Украину и Россию не казаки, потому и ответственность за кровавое противостояние не на них.