БаттЛайки. И, прочитав это всё - сожалею...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Позвольте, слово молвить, господа...
Понравилась мне ваша ИСКРОМЁТность!
И я пройти же мимо - не смогла.
Призадумалась моя там где УМЁ'стность?
20.10.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


ЗАБАВНЫЙ СТИХ...

Игорь Иртеньев. Поэт
 
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.

 
Тамара Панферова «Oтвет Иртеньеву»:
 
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.

 
Эрнст «Ответ Иртеньеву и Панферовой»:
 
Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда, у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели,
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас - сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов...

 
Виктор Бичев - «Ответ всем троим»:
 
Сорок процентов из женщин - артистки,
С ними иметь надо крепкие нервы.
Десять процентов из них феминистки,
А половина - обычные стервы.
Что ж предпринять мужикам при бородках,
Если проценты тут вышли такие?
Что-то из двух: иль довериться водке,
Или всем скопом пойти в голубые.


Юлия Резаева "Итог всего":

Что же поделать, раз мир так устроен,
Все 100 процентов с немалым изъяном.
После прочтенного - хочется водки
И от людей всех уйти к обезьянам.
          
             @@@@@

PS...
И, прочитав это всё - сожалею,
Где-же моя среди них там стезя?
Я ведь ни тем, ни другим не болею.
Дайте процент, где вместилась б и я.

ПрИняв ли дозу, к обидам, с устатку,
Забыть ли- вообще а была тут когда?!
Начну я природе доказывать хватку
Нас много в "лесах", где уж я не одна.

И соберётся народец лесной там,
Кворум яаить, чтобы мир изменить...
Мож хватит уж Миром тут править гибонам???
Львов, этой чести,пора  наделить.

18.10.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.