Слёзы отцов-командиров

Дмитрий Красюков
С верой, в глазах пылающей,
С любовью к врагам в сердце,
С улыбкой, сомненья сжигающей,
Со шкурой, твёрдой, как берцы,
Шагаем стальным, дружным строем,
Навстречу прекрасной, счастливой судьбе,
От голода, холода, лишений не ноем –
Здесь каждый – боец и забыл о себе.
Реальность картинку съедает всечасно.
Реклама прекрасна, как чан быстросупа!
Такой контингент в жизни встретишь нечасто...
Рекламщик надул нас, так зло и так тупо!