Гульназ

Сергей Корепанов
Открываю глаза и спрошу себя строго:
Почему мне не спится в этот утренний час?
Потому что зовёт за собою в дорогу
Девушка с именем звонким - Гульназ.

Заряжаю своим позитивом без меры,
Прогоняет она неприятностей тень.
И становится чуточку больше вдруг веры
Что хорошим для нас этот выдастся день.

Мы забудем пока суету и тревогу,
И уныния нет в этот день в этот час...
Лучезарной улыбкой своею в дорогу
Позвала нас сегодня красотка Гульназ

20.10.2022