Пишу письмо я в небеса

Жир Раиса
Дождливо, осень , слякоть
В душе и за окном
Как хочется мне плакать
Что мы уж не вдвоем.

Мне горько и обидно
Тебя со мной нет
Но ты в  душе моей
Я вижу яркий свет.

Со мной ты в дороге
Со мной во дворе
Со мной на работе
Пишу письмо тебе.

Пишу в ту неизвестность
Возможно ты там есть
Хочу , чтоб знал и помнил
Ты с нами тут и здесь.

С тобой просыпаюсь
С тобой спать ложусь
Тебе я посвящаю
Строки эти, грусть.

Вся жизнь вдруг изменилась
Что ждет нас впереди?
Ты был моей опорой
Всегда, во всем, везде.

Люблю тебя , как прежде
А может и сильней
Ты был моей надеждой
Ты был всегда со мной.

И слезы, слезы, слезы
Все катятся из глаз
О боже, как же боже
Жизнь разлучила нас.

Пишу я в неизвестность
Пишу тебе письмо
Возможно ты читаешь
Сейчас со мной его.

Мы прожили не плохо
С тобой жизнь вдвоем
Ты был моей судьбою
Все рухнуло вдруг , вмиг.

Все дети, внуки наши
Всё помнят и скорбят
Хорошим ты был дедом
И мужем и отцом.

Пусть будет  в поднебесье
Душе твоей  тело
Ты знай, не зря жизнь прожил
Все любим мы тебя.